• 화이트 페이스 북 아이콘
  • 화이트 인스 타 그램 아이콘
  • 화이트 Google Play의 아이콘

​카카오 채널: @필드쉐어

사업자등록번호 : 551-81-01340 | 통신판매업 신고번호 : 서울 강남-01758 

대표 : 김희준 | 주소: 서울시 강남구 논현동 70-7 보전빌딩 지하 1층

Copyright ©2019 FIELDSHARE Inc.  All Rights Reserved.

(주)필드쉐어(이하 ‘회사’라 한다)은 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률, 개인정보보호법 등 관련 법령(이하 “관련 법령” 이라 함)에 따라 이용자의 개인정보를 보호하고, 이와 관련한 고충을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보처리방침을 수립합니다.

개인정보처리방침은 이용자가 언제나 쉽게 열람할 수 있도록 서비스 초기화면을 통해 공개하고 있으며, 개인정보 관련법령, 지침, 고시 또는 회사 정책의 변경에 따라 변경될 수 있습니다.

개인정보처리방침

1. 개인정보의 수집·이용

회사는 다음과 같이 이용자의 개인정보를 수집합니다. 회사가 처리하고 있는 개인정보는 다음의 수집·이용목적 이외의 용도로는 활용되지 않으며, 수집·이용목적이 변경되는 경우에는 “관련 법령”에 따라 별도의 동의를 받는 등 필요한 조치를 이행합니다.

이용자 정보의 수집항목은 아래와 같습니다.

광고입점문의 : 이름, 연락처, 전자우편주소
 

제휴·제안 : 소속, 이름, 전자우편주소

언론홍보문의 : 매체명, 이름, 전자우편주소

기타문의 : 이름, 전자우편주소

(필수)생성정보 : 이용자 관리(접속정보,로그기록 등)

2. 개인정보의 제3자 제공

회사는 이용자의 개인정보를 개인정보 수집·이용 목적에서 명시한 범위 내에서 사용하며, 원칙적으로 이용자의 사전 동의 없이 개인정보 수집·이용 목적 범위를 초과하여 이용하거나 이용자의 개인정보를 제공하지 않습니다.

3. 개인정보의 파기절차 및 방법

(1) 회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 보유·이용기간의 경과, 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다.

(2) 이용자로부터 동의받은 개인정보 보유기간이 경과하거나 처리목적이 달성되었음에도 불구하고 다른 법령에 따라 개인정보를 계속 보존하여야 하는 경우에는 해당 개인정보를 별도의 데이터베이스(DB)로 옮기거나 보관장소를 달리하여 보존합니다.

(3) 개인정보 파기의 절차 및 방법은 다음과 같습니다.

4. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

(1) 이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 이용자의 개인정보를 열람(조회)하거나 정정(수정), 삭제를 요청할 수 있습니다.

(2) 이용자 및 법정대리인의 개인정보 열람, 정정, 삭제는 개인정보보호책임자 또는 담당자에게 서면, 전화, 전자우편 등을 통하여 하실 수 있으며 회사는 이에 대해 지체 없이 조치하겠습니다.

- Phone : 02-6713-7615
- Email : letsfieldshare@gmail.com

(3) 이용자가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다.

(4) 이용자는 자신의 개인정보를 최신의 상태로 유지해야 하며, 이용자의 부정확한 정보 입력으로 발생하는 문제의 책임은 이용자 자신에게 있습니다.

(5) 타인의 개인정보를 도용하여 입사지원을 하는 경우 이용자 자격을 상실하거나 관련 개인정보보호 법령에 의해 처벌 받을 수 있습니다.

5. 개인정보 자동수집장치의 설치/운영 및 거부에 관한 사항

회사는 이용자의 쿠키를 수집하지 않습니다.​​

6. 개인정보의 기술적·관리적 보호대책

회사는 이용자의 개인정보를 처리함에 있어 개인정보가 분실, 도난, 유출, 변조, 훼손 등이 되지 아니하도록 안전성을 확보하기 위하여 다음과 같이 기술적·관리적 보호대책을 강구하고 있습니다.

(1) 비밀번호의 암호화

이용자의 비밀번호는 일방향 암호화하여 저장 및 관리되고 있으며, 개인정보의 확인, 변경은 비밀번호를 알고 있는 본인에 의해서만 가능합니다.

​​

(2) 개인정보 처리 최소화 및 교육

회사는 개인정보 관련 처리 담당자를 최소한으로 제한하며, 개인정보 처리자에 대한 교육 등 관리적 조치를 통해 법령 및 내부방침 등의 준수를 강조하고 있습니다.

7. 개인정보보호책임자

 

이용자께서는 회사의 서비스(또는 사업)을 이용하시면서 발생한 모든 개인정보와 관련된 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 개인정보보호 전담담당부서로 문의하실 수 있습니다. 회사는 이용자의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.

개인정보보호책임자

대표: KIM HIJUN

이메일: letsfieldshare@gmail.com

8. 고지의 의무

 

(1) 현 개인정보처리방침은 법령, 정부의 정책 또는 회사 내부정책 등 필요에 의하여 변경될 수 있으며, 내용 추가, 삭제 및 수정이 있을 시에는 개정 최소 7일전부터 홈페이지의 ‘공지사항’을 통해 고지합니다.

2) 현 개인정보처리방침은 2019년 2월 26일부터 적용됩니다.​